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PASSO A PASSO - LIMPEZA CHAPA VITROCERÂMICA
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- Recomendamos que limpe sua chapa vitrocerâmica regularmente e preferencialmente toda vez que a utilizá-la.

- Evite utilizar esponjas e detergentes abrasivos.

- Produtos de limpeza como removedores e saponáceos em pó ou cremoso devem ser evitados, produtos que contenham cloro ou amônia na composição também devem ser evitados.

Nos itens seguintes, você encontrará uma lista de produtos testados e que são recomendados para a limpeza da chapa vitrocerâmica, inclusive contra a impregnação de açucar.


Instruções de Limpeza da Chapa Vitrocerâmica
01 - Para uma completa limpeza de sua chapa vitrocerâmica, primeiro remova todos os resíduos de alimentos com uma espátula especial ou uma esponja macia.


02 - Após o resfriamento da chapa vitrocerâmica, aplique algumas gotas do produto indicado para a limpeza e espalhe com um pano limpo e seco ou com papel toalha.


03 - Em seguida limpe com um pano úmido e seque com um pano limpo e seco, ou com a parte macia da esponja.



Dicas para manter sua chapa vitrocerâmica sempre brilhando!
- Sempre utilize panelas do mesmo tamanho dos queimadores.

- As panelas devem possuir o fundo plano, livre de imperfeições.

- Quando a chapa vitrocerâmica estiver quente, mantenha a panela plana sobre a superfície, dessa forma, haverá um aquecimento mais eficiente.

- Recomenda-se a utilização de panelas de fundo de aço esmaltado na espessura de 2-3 mm e para panelas de aço inox com fundo triplo, espessuras de 4-6 mm.

- Se for utilizar a chapa vitrocerâmica como área de trabalho quando frio, certifique-se de que está limpo para evitar riscos.

- Quando for necessária a movimentação das panelas, procure levantá-las da base, a fim de evitar riscos.


Atenção
- Resíduos de plástico, papel alumínio, açúcar e alimentos que possuem alto teor de açúcar devem ser removidos imediatamente na superfície ainda quente com o auxílio de uma espátula para evitar possíveis danos à chapa vitrocerâmica.

- A espátula deve ser utilizada levemente inclinada.

- Recomendamos a aplicação de uma camada de agente protetor, antes do preparo de alimentos com alto teor de açúcar.



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