DICAS PARA O MELHOR FUNCIONAMENTO DO DISCO
Imprimir
1 - Antes
de utilizar pela primeira vez seu disco, aquecê-lo até
que saia o cheiro de tinta, utilizada no processo de fabricação.
2 - Para
Limpeza após a utilização pode ser lavado com
água e sabão ou detergente.
3 - Após
a limpeza secar o mesmo no fogo para sua maior durabilidade e passar
óleo de soja para melhor conservação.
4 - Se você quer fazer
um churrasco mas só tem carne congelada fique calmo.
Coloque a carne no disco com um pouco de óleo,
pré aquecido. Leve ao fogo e deixe a carne por alguns minutos
virando sempre. Deixe o tempo suficiente para que a carne fique
selada por todos os lados. Assim, a carne não perderá
o suco quando for ao braseiro.
5 - Procurar manter sempre
em local seco e fora de umidade.
FRANGO NO DISCO
INGREDIENTES:
2 kg de sobrecochas sem osso temperadas e cortadas ao meio
½ xícara de alho picadinho, sal e orégano à gosto
2 taças de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
Deixar marinar por uma hora.
MODO DE PREPARO:
FARROFA CAMPEIRA
INGREDIENTES:
200 gramas de toucinho
1 maço de cebolinha de folha
1 cubo de caldo Knnor ou uma colher das grandes de Fondor
1 colher bem cheia das de sopa de colorau
2 colheres de óleo das grandes
Farinha de mandioca.
MODO DE PREPARO:
ENTREVERO
INGREDIENTES:
1kg de frescal cortado em cubo
1kg de lingüiça fatiada
500g de cebola cortada
500g de pimentão verde cortado em tiras
1kg de tomate cortado
1kg de pinhão cozido e cortado ao meio
200g de alho
Sal e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
CARRETEIRO NA CERVEJA
INGREDIENTES:
2 kg de arroz pré-cozido
2 kg de charque picado
1 kg de cebola picada
1 kg de tomate picado
½ xícara de chá de óleo
200g de manteiga ou margarina
2 maços de tempero verde, sal, pimenta do reino moída a gosto.
3 cervejas branca
MODO DE PREPARO:
FRANGO COM BACON
INGREDIENTES:
12 peças de frango (de preferência coxas e pernas, desossadas e sem pele), 200g de bacon picado,
1 vidro de palmito em conserva de 500g,
1 vidro de cogumelos em conserva de 250g,
250g de cogumelo natural,
1 litro de leite,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
100g de manteiga.
Para preparar a marinada: vinho branco, limão, alho socado, sálvia picada, pimenta branca e sal.
MODO DE PREPARO: