DICAS PARA O MELHOR FUNCIONAMENTO DA CHURRASQUEIRA
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1 - Funciona por combustão
a lenha (gravetos);
2 - Antes
de utilizar pela primeira vez sua churrasqueira, fazer fogo e aquecer
a mesma para que saia o cheio da tinta utilizada no processo de
fabricação (neste caso retirar a bandeja, pois esta
não tem necessidade de ser “curtida”);
COMO FAZER UM BOM CHURRASCO
- Certifique-se do número de pessoas: Homens, mulheres e crianças.
- Deixar todos os acessórios preparados de preferência no dia anterior:
· Faca : verificar se está amolada.
· Carvão : verificar se não está úmido e se a quantidade é suficiente.
- Verificar se entre os convidados não existe nenhum diabético; para que você não esqueça de refrigerantes diet.
- Ter uma quantidade maior de produtos, caso venham mais pessoas do que o previsto.
- Verificar a direção do vento para posicionar a churrasqueira (caso ela seja móvel ).
- Verificar qual é a preferência de seus convidados quanto à carne, acompanhamentos e bebidas.
Cuidados (essenciais para a manutenção da qualidade dos produtos para que eles não se estraguem):
- com a refrigeração da maionese.
- com o recheio e cobertura do bolo.
- com a origem das carnes que você compra, se têm vigilância sanitária atuante e, de preferência para produtos com SIF (Serviço de Inspeção Federal).
Ele é a maior garantia nacional de qualidade de produtos de origem animal.
PICANHA AO ALHO
INGREDIENTES:
01 Pç Picanha (1.3Kg)
03 Cabeças de Alho )
Sal Grosso (a gosto)
MODO DE PREPARO:
PICANHA DE CARNEIRO
INGREDIENTES:
4 Picanhas de cordeiro (aproximadamente 600 g)
1 Ramo de alecrim
50 g sal grosso
1 Copo de vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
COSTELA A NORDESTINA
INGREDIENTES:
1 costela bovina media com corte fino.
sal grosso
limão
MODO DE PREPARO:
ESPETINHO DE CORAÇÃO DE GALINHA
INGREDIENTES:
½ kg de coração de galinha
½ copo (americano) de shoyo
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa), bem cheia, de gengibre ralado
1 punhado de cebolinha picadinha
1 colher (café) de açúcar, sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
GALETO TEMPERADO
INGREDIENTES:
5 Galetos (aproximadamente 450 gr. Cada)
200 Gr. Bacon
Molho:
300 Gr. Tomate
200 Gr. Cebola
1 Mç de Cheiro Verde
2 Mç de tempero Verde
500 Ml. Óleo de soja
1 Lt. Vinagre (vinho Branco)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO: